download

《Papertowns 紙上城市》談一次青春的羅生門戀愛

download
之前睇Trailer其實已經對這套戲有興趣,今晚睇完的確無令小弟失望。

紅爆靚模Cara自然演出女主角自我﹑不受拘束的女神特質;本身是Singer的Nat Wolff帶點青澀的演出將男主角的毒撚性格表現得恰到好處 (起碼小弟覺得除左毒撚以外,仲感受到一種男孩成長的色彩),再加上一眾綠葉出色的演出,尤其是Austin Abrams那種充滿劉以達色彩的笑匠演出,為整個故事增添了不少生命力。

對小弟而言,全程睇得最入神的,並不是男主角對女主角的那段毒撚愛情,而是一班兄弟不理後果的旅程,充滿著青春的痕跡。
故事中暗暗地帶出的青春冒險,結果是什麼其實不重要,重點是當中的過程,一世也不會忘記的經歷。

雖然電影沒有直接地說太多年青人的夢想等等的題目,但經過一日辛勞的工作,忙碌得快要忘記什麼是生命,什麼是青春,什麼是成長時…..正好這120分鐘的笑聲就帶我重回一次從前的青春,填埔部份已失去的幻想和動力。

“You will go to the Papertowns, and you will never come back”
f15e304060237590a359f1b3ec0b39f7
Source : Pinterest

Where’s your Papertowns?