6231673434800128

[Sponsored Video]趙薇衝出國際,搭上Jude Law?

近年不少國際品牌都願意花投放更多金錢,製作接近電影水平的廣告,務求要將自己的品牌提升至另一個層次。其中Jude Law X Giancarlo Giannini X Johnnie Walker 的The Gentleman’s Wager廣告都獲得不少好評 (From me at least)。故事講述Jude Law用一Part舞羸了對家價值不菲的帆船。故事雖然離地,但手法幽默有趣,又帶出紳士間讓愛的風度,成功為這一支離地的Blue Label營造一個Premium得來又不止於惹人討厭的形象。

哈~ 誓估不到Johnnie Walker竟然拍了第二集,今次仲有不止Jude Law 及Giancarlo Giannini的登場。

故事同樣是關於Jude Law 看中了 Giancarlo Giannini的一件古董車,但他又再次誓言不會用錢買回來,而是用與對方打賭,於48小時內維修好這部封箱40年的古董車再駛去摩洛哥,繼而羸得這輛古董車。

5117065466740736

上次跳舞,今次就賽車。同樣想帶出男士專心苦幹的致勝之道,路途雖然不短,但仍能找到當中的樂趣,而且君子之間的比決並不在於金錢,而是對彼此的尊重和欣賞。(嘩~ 呢D 情節好似睇緊華山論劍~ 不過算啦,拍戲就係咁~ always 離地,但仍然不失entertaining的味道)
不過同樣的手法,觀眾再睇都會嫌悶,所以今次加插了一位女士角色。同時可能為了照顧大中華市場,所以這位女角竟然是華人明星 – 趙薇。幸好故事中小燕子都成功表現出一種中國女士應有的成熟氣質,為這段廣告增添一點新意。
但小弟好奇的是,如果Johnnie Walker找來的不是趙薇,還有什麼楊紫瓊以外的女星可以站得到荷里活的鎂光燈之下。
李冰冰?范冰冰?其實章子怡機會都好大,就例如早幾年佢都有幫外國樂隊做MV女主角,可見現在外國的娛樂創作都樂於找華人女星去製造新的化學作用。

但小弟就覺得就算是國際章,其實氣質都比不上小燕子 (可能因為細個睇開還珠格格)。反之另一位女星 – 舒淇,就可以。
舒淇的氣質就真的是當代難求,早前與身邊的朋友談及她,大家都覺得她是現在華人娛樂圈最具氣質、最美的女星,比十年前的劉嘉玲有過之而無不及。
講完一大輪,聽日就到Happy Birthday,我想都是時候去約朋友飲番杯~ Cheers~

*This post is sponsored by Johnnie Walker but all thoughts and opinions are my own