[SPONSORED POST] 軒尼詩炫音之樂Music Show定賣廣告?Who cares?Just Enjoy the Night!

小弟做marketing,其中一樣好想好想做的project就是music show。尤其可以與香港的歌手合作的那一類。
從前這個小城市是充滿住豐富的音樂文化,那種生活小弟是十分嚮往的,能夠參與其中絕對會是一個很特別的經驗。
加上現在香港要搞音樂文化其實很難,marketing project會是一個可以提供到更多表演機會給本地音樂人的渠道。某程度上如果可以參與,甚至促成到這類music show的發生,也算是一個小成就吧!?

可惜的是,這類的活動好像都買少見少,其中一個不時都會引起小弟注意就是Hennessy搞的「軒尼詩炫音之樂時尚音樂派對」。
HENNESY
作為一支高品質的酒品牌,舉辦音樂會去提升品牌絕對是正確的做法,因為音樂加上酒精從來都是氣氛及情緒最好的booster。但要同時配合到Hennessy的positioning,這個「軒尼詩炫音之樂時尚音樂派對」所選擇的歌手都要突顯一種與別不同的品味。14年Hennessy就找了A-Lin、林奕匡及官恩娜,再加上兩對來自外國的音樂單位Tom Odell及Lucky J。剛剛過了的15年「軒尼詩炫音之樂時尚音樂派對」就有Juno、周國賢、曲婉婷加上外國的音樂單位The Veronicas及Tim Omaji。小弟就不是太熟悉外國單位,但邀請得Juno,就一定是看中了他的獨特音樂風格。其實近幾年都想找個機會去欣賞下Juno成熟後的表演,不知道錯失了Hennessy這次機會之後又要等多久了。

有興趣可以睇下以下片段,幾位參與其中的歌手分享他們的感受~

This post has been sponsored by Hennessy Artistry